Что сейчас важнее всего на свете для меня?

Важнее всего на свете для меня это сын, хотелось сказать дети, но у меня ребёнок только один. Чуть меньше, но всё же важна любовь, здоровье, вера, надежда, а ещё из уст срывается хлеб и соль). Важна, естественно, для меня жизнь, свобода, гармония и мой внутренний мир. Важным я бы назвала вот здесь, сейчас, этот миг, то самое время, когда минуты стирает мгновений вихрь.


Рецензии