Конечно власти не слепые?

Конечно ВЛАСТИ не слепые,
раз позволяют воровать?
Дорожки топтаны лихие,
чтоб при недовольстве убежать?

Вот и хапают чужое,
оголяя свой народ?
А страна моя в застое,
ногами нас несут вперёд?

Эти гады не нажрутся,
готовы скальпы с бедных снять?
И на стрелках всё же трутся,
кого бы им ещё подмять?

Жизнь и так в отстое,
просто жуть небесная?
Когда власть моя разбое,
как явление не честное?

Конечно ВЛАСТИ не слепые,
раз позволяют воровать?
Дорожки топтаны лихие,
чтоб при недовольстве убежать?


Рецензии