К чему-то лучшему...

К чему-то лучшему?..
Всё это суета.
Сегодня мне приснился день ушедший:
- В квартирке пусто. Включена плита.
И счётчик крутится, как сумасшедший...
Зудит колёсико не на советский строй,
- Сосед электрик, запустил обратно...
Гнобит декабрь - мутный и сырой.
И мимо кассы отлетают киловатты...
Теперь подумаешь, про этих и про тех,
Кто сопли, слёзы лил на партбилете...
А я всё помню киловатты эти...
- Такой был день... Конечно это грех.


Рецензии