Снегурочка

Мелодия прозрачной флейты
Как облака на небесах
Вы облакам, прошу, поверьте
И распахните душу вмах

И воспарите над землею
И воспарите в небеса
Поговори ты сам с собою
Любовь - от века ведь краса

Любовь - свирели нежной трель
И звонкий звук кимвал
Когда-то пел кудрявый Лель
Снегурочку всё звал...

И вот пришла - зимы краса!
Красавица от пят!
Но солнцем льются небеса
Никто не виноват!

И жарко вдруг горят костры
Горячий солнца взгляд!
Глаза любви - ну, так остры
Не повернуть назад!

Растаяла любви краса
Любви истаял след
Но смотрим, смотрим в небеса
Всё смотрим мы вослед!


Но ловим облака мы путь
Всё ловим, вновь и вновь!
Снегурочку ты не забудь...
Ты не забудь любовь...


Рецензии