Свадьба

 Представление жениха

До чего ж красивый, статный, ладный
Вырос добрый молодец в дому!
Вот пора пришла и безоглядно
Полюбилась девица ему.
Мужество и гордость в каждом жесте,
Ведь отныне ОН - глава семьи,
С НЕЙ идти теперь по жизни вместе,
Сбудутся пусть помыслы твои..
Расправляй же шире свои плечи,
Ведь немало сделать предстоит:
Сад посадишь ты с любимой вместе,
Дом построишь и детей взрастишь.
Званье мужа, верим, оправдаешь,
Не жалея времени и сил,
Ведь не зря тебе судьбу вверяет
Та, что ты навеки полюбил!


Рецензии