Снова нам грозит разлукой осень...

Снова нам грозит разлукой осень.
И в душе моей опять печаль.
Расставаться грустно очень - очень,
Уходить не хочется. Как жаль...

Осень почему - то так решила:
Разлучить надолго нас с тобой.
Но она, быть может, поспешила,
И ты, всё ж, останешься со мной?

Мы с тобой обманем осень злую,
Убежим в дожди и холода.
Не догнать ей нас, ну ни в какую.
Ведь мы не разлучны никогда!

Мы с тобой как вольный ветер в поле
Полетим вдвоём за облака.
Только вот не можем жить в неволе.
Наша жизнь, как быстрая река...

Снова нам грозит разлукой осень.
Глупая она, ей невдомёк:
Не разлучен тот, кто любит очень!
Осени преподадим урок.


Рецензии