Карповые листья

                Выбирай
Борьбу карповых листьев
                Или сумо?
Либо ты здесь решаешь всё
                Или само?
Прошуршав ледяными пятками
                Встречай
Жизнь поставит руками зябкими               
                Зимний чай
Зашуршит разговором рисовым
Засыпай золотой анисовый
Ржаво-осенний лиственный
                Рыбий Рай


Рецензии