Градусы

Я из прошлого градусы выручил,
Будто память свою оживил.
Затеряйся в осколках бутылочных,
Отголосок последней любви.

Мягкотелые и твердолобые,
Мы влюблялись не в тех и не так.
Заблудись в переулках с сугробами,
Гормональный хмельной кавардак.

Закопайся по горло в количестве,
Разбиваясь о качество дна.
Здесь волна культа липовой личности
Нахлестала по лицам сполна.

Нас кружили потёмками душными,
Подводя к водосточной трубе.
Мы убиты на первой задушенной
Непридуманной русской судьбе.


Рецензии