C2H5OH или атомная жизнь

Добавлю внутрь я углерод,
и кислород и водород,
а клетки мне кричат – майн гот,
- не предусмотрено программой!
Откуда ж этот огород:
еще вдыхаемый азот,
и секса снова дивный пот,
Отец, Вселенная и Мама!?

А на свете - всегда все заново,
чтобы мы - никогда не расстались.
Нашу жизнь - придумали атомы,
чтоб делиться - не распадаясь!


Рецензии