Мольба

Бегу я за тобой, пытаясь все вернуть,
Хочу опять я быть с тобой.
Стоптала ноги в кровь,
В погоне за бесконечной мерзлотой.

Скрывая боль в своей душе,
Я через силу улыбаюсь.
Мне говорят, что «время лечит»,
А я им только задыхаюсь.

Прими мою последнюю мольбу
Ты не скажешь мне: «Люблю...»
А ты крикнешь мне: «Прощай!
Забудь меня и улетай!»

Забыть тебя? А с кем я буду
Печали, радости делить...
Пусть лучше все меня забудут,
Чем я смогу тебя забыть.


Рецензии