Я одна и ты один

Я одна и ты один...
Словно журавлиный клин
Унеслась наша любовь,
Не воротишь её вновь.

Буду в памяти хранить
Эту тоненькую нить,
Что связала нас с тобой.
То была наша любовь...

Где ты, с кем, ответь, прошу,
Всё  в окошко я гляжу.
Лишь бы знать, что ты живой,
Жалко только, что не мой...

/Экспромт на фото /


Рецензии