Свадьба

Обращение к молодым

Бог любви Купидон
Свёл дороги-пути
И отныне вдвоём
Вам по жизни идти.
И голубкою белой
Перед нами - Она! -
В недалёком - невеста,
А отныне - жена.
Рядом с ней - сокол ясный,
Муж, опора семьи.
Как же это прекрасно:
Вы друг друга нашли.
Что быть может чудесней,
Чем союз двух сердец?!
Никогда пусть не меркнет
Блеск венчальных колец!
И,  любовную чашу
До конца чтоб испить,
Вам до свадьбы коронной
Мы желаем дожить!


Рецензии