Ты моя нежность страсть

Сладкой негой, в сны любви.
Тише душа моя, я рядом дышу.
Каждый вздох, ловлю, губами.
Каждай глоток, выдоха, мною.

Ты любовью, страсть очей.
Смотришь в глаза, мои души.
Нежно, ласкает тишина ночь.
Каждый поцелуй, сорву тобою.

Нежно сквозь, сны лаская.
Аромат ночей, сорвут звезды.
Тише душа моя, нежность страсть.
Обниму тебя, шёпотом ветров.

Габриэль Джорджини.


Рецензии