Листья

Листья мне поют смешную песню,
Кофе на губах хранит тепло.
Осень в моем сердце - бесконечна,
Радостнее лета твоего.
Но дожди, ни грозы, ни туманы -
Нас никто не сможет разлучить.
Осень моя, тихая, смешная,
Нам с тобой вдвоём так просто жить.
И в глазах, да, цвета шоколада
Тёплый блеск всю тайну сохранит.
Это моя осень в них мерцала,
Чтоб ее могли вы полюбить.
Как же ты прекрасна... моя осень.
Я готова сердце ей отдать.
И среди толпы, увидев слезы,
Магией осенней их забрать.


Рецензии