Азъ

Я помню как влюбился в первый раз,
Какая эйфория, Боже мой, какой экстаз,
Потом была печаль, и помнит таз,
Я плакал....здесь не нужно лишних фраз.
Потом была любовь - зараза из зараз,
Готов был выполнить любой её приказ,
И прежде чем в грехах своих погряз,
Со мною расплатилась ты "абаз"...
И с той поры открыл я третий глаз,
От Мамы получил такой указ -
Сын, от Любви не получаешь ты экстаз,
Иди и помолись - вот мой наказ!
Молюсь...  Эгрегору я напоказ,
Не помню - Псалом я читал, или Намаз,
(И входишь ты......)
В одежде из известных миру страз,
И понял я - опять в грехах погряз ...
Не знаю чем закончится рассказ,
Зовут меня с тех пор "Димасик пучеглаз",
Теперь скажу заветных пару фраз -
Ползу к вершинам чувств как скалолаз.

С уважением,
#DмитрийХортов


Рецензии