Возьмите за любовь

Возьмите в дом меня хозяйкой!
Прошусь конечно первый раз.
Бегать с тряпкой буду тайно...
Не на виду у ваших глаз.
Поглажу свежие рубашки,
На брюках стрелочки " как нож".
Варить супы я буду, каши,
Рагу мясное, плов и борщ...
Дом засияет, как хрустальный.
Пылинки негде будет сесть.
И зачерствевший мир печальный ,
Приобретёт кристальный блеск.
Ворвутся в воздух ароматы,
Благоуханием чадя...
И чтенье сказок, как рулады,
Унесут в беспечность сна.
А утром свежий, крепкий кофе...
Ватрушек пара, кренделей...
На позитивной, сольной ноте,
Начнётся новый, лучший день.
За ним другой, и третий... сотый...
Заживёте, как в раю...
Все усталости , заботы...
Я с вами вместе разделю.
***
О самом главном не сказала:
За всё платить придётся вам.
Себя, свой труд не продавала,
К чужим не падала ногам.
Готова всё отдать за чувства,
Сердец биенье в унисон.
Любить - особый вид безумства,
Накатит, как весенний гром.
Готовы, Вы, платить безмерно,
Любовью? Искрення любя.
И для меня быть благоверным?
Всегда любить, день ото дня?


Рецензии