Не моя, не ваша реальность, хоррор дня

В "телике" шел криминал,новости,шоу галдеж,
Одни обещания, лапша душирак,
Покрытая плесенью мрака,
Везде одни сомнения, для чего я сегодня живу.

В эфире сегодня передавали: дтп,убийства,насилия,грабежи,
Авария,кошмар, ураганы и шквалы, смерчи и локальные войны,
Революции цветные и черно-белые настроения населения, не айс,
Короче, правители живут в своей не "смываемой" раковине дома.

У политиков свой "мирок" ,своя потребительская не сущность,
Что такое совесть,они потеряли это свойство давно,
Все пожирают, как черви народную плоть, и страна в их глазах,
Тает незаметно, медленная смерть сулит ее душе.

Кто встанет народным героем, новым Робин-Гудом, Иисусом Христом,
Кому не страшна своя плоть для искупления псевдо-государственных грехов,
У кого шашка остра, и снести башку тому хану и Орды олигархата.
Народное объединение "правильное" остановит,спасет от разложения гниющих масс.


Рецензии