Опыт Любить

Теперь я понял для чего на свете жил,
Любил я раньше? - Да, конечно же любил,
Спасибо бывшим, с кем уроки я прошёл,
Простите, если был на вас я зол,
Любовный опыт в кучу весь собрал,
И на свидание с тобою прибежал,
Летел снежок, но было нам тепло,
От пламя в сердце очень сильно жгло,
Стояли мы обнявшись целый час,
(Вокруг всё замерло)
Вселенная смотрела прям на нас,
Как звёзды новые на небе мы зажгли?
И звёздной пыли в Млечный путь вплели,
Такая красота способна вечно жить,
И новый мир готов я сотворить!
Любил я раньше? Да, конечно же любил,
Любовь я для тебя всю жизнь копил ...
То


Рецензии