Время стирает лица

Время стирает лица,
Время стирает краски.
Только душа не смирится,
Так как ему неподвластна.

Всё растворяется словно
В тихом его звучании,
И исчезает безмолвно
В снежном пустом молчании.

Что ж, время тоже исчезнет,
Там, за последней чертою.
Сферою конус станет,
Свет обратив за собою.


Рецензии