Одинокая Агония

Мрачность холода твои пальцы сжимают,
Без выбора, на обмен придётся пойти,
Сталь требует жертв, и грехи отпускают
Нити чувств, что уползают с пути.

Сделка скреплена и печать на руке,
Жар обменяли на тихую стужу,
Бессильно падаешь в безумной тьме,
Выпустив натяжение наружу.

Боль – это ложь, но лишь для тела,
Страсть поедает тебя изнутри,
Эмоции вновь дошли до предела,
Судорожно тянешь свободу к груди.

Привычно в закромах ото всех скрываешь,
За фасадом тишины и скромничества,
Вопли, от которых ты погибаешь,
Ведь слишком силён страх одиночества.

Всё замыкается, уста трепещут в безмолвии,
Снова лишишься, в усладе, части себя,
Этот мир с глухими людьми незнакомыми,
Не заметит страданий твоего бытия.


Рецензии