Осеннее...

Дмитрий Чунтонов

"Холодная поздняя осень,
И снег прощальный летит
 На тихую нежность опавшего."



***
Холодная поздняя осень
Унылый, потерянный вид
И неба застывшего просинь
На землю печально глядит...


Рецензии