В чём смысл?

Душа поглощает звуки,
Но не спешит возвращать,-
В состояние разлуки
Других не хочет посвящать.

Уединяется настроение
И тяжелеет мысль,-
То надолго, то на мгновение:
А в чём жизни смысл?

Прошлое неповторимо,
А время не уловимо...

БЮСТ                2018 г.


Рецензии