Вперед и с песней!

Чудовище не лепится...
И монстр без ноги.
Шатается страшило,
аж жалко - помоги!
О, то ли не хватило пасты?
У демиурга днин.
Лишь всем явить нам в мире...
шедевр - венец ужасных сил!

Горланит теперь внемлет
своим нутра страданиям...
изверг рода ни людского,
ни мракобесия сказания.
Так кто же тогда жуток?
И плох отныне ввиду...
творец имевший леность...
о или ты - дщерь
единый в своем виде?

На то нам отвечает чудо.
Обычный человек.
Вчера добывший пламя искрой,
сегодня уже знает на что его пустить...
И зверя изгоняя,
стремясь ошибку бога искупить.
Они... и вы...
вновь совершите....
справедливость...
поджигая урода
за доброту его крыльев.


Рецензии