Береги в себе человека

Береги в себе человека-
С благородством  и красотой,
До скончания долгого века
Пусть душа живет  чистотой,

Пусть душа от счастья взлетает,
Хоть и в мире так много зла,
Чтобы книгу  жизни листая,
От стыда не прятать  глаза...

Даже если одежда поношена,
Или сам непригляден с лица,
Береги в себе только хорошее,
Человеком будь до конца...


                05.2018


Рецензии