Мельничук-Фрумович Пьянит осеннее вино...

" Суровый лес...приветлив с нами, Мы познаём его язык,
   А чувства катятся волнами В мир многоточий...запятых. "
               - Ольга Мельничук
  http://www.youtube.com/watch?v=N-cJcmEqrqU
Пьянит осеннее вино... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
У тишины в плену с тобою, Укутанные в тёплый плед...
А рядом сам любуется собою Загадочный суровый лес...
Густой туман спустился сверху, И вечереет без зари,
Приносит её небо в жертву. Луна...фонариком горит.
Картина трепетной природы Всего мгновение одно
И осень прелая отрадой, Пьянит осеннее вино.
Полынный ветерок дурманит, С горчинкою чуть-чуть, чуть-чуть...
Божественностью души манит, Любовь бы только не спугнуть...
В глазах не тает умиленье, И нежности полны сердца,
Шарм для обоих...вдохновенье, В объятьях пледа... благодать.
Суровый лес...приветлив с нами, Мы познаём его язык,
А чувства катятся волнами В мир многоточий...запятых.
      Видео из  интернета... 1234 nach15 20-11-18
19 ноября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Благодарность вселенская)))

Ольга Мельничук 2   20.11.2018 22:29     Заявить о нарушении
Пьянит Осеннее Вино...
Оно для СЧАСТЬЯ нам дано...

Самуил Фрумович   22.11.2018 14:10   Заявить о нарушении