Ответ обученному бляхе моха на просторах интер,

поздно мне дружить,
 дай силы — это сохранить,
вопреки или благодаря
 наследию предков,
 или силе воли
не всегда попадая на клавиши
 я могу по им стучать,
 так что потерпите,
при втором, инс--те шансы
 выжить и стучать,
 весьма проблематичны,
 так научитесь бить щедрее
 в жизни пригодится
Правда она всегда подстеск имеет
Да всем, не может нравится,
Особенно обученным грамоте
за счёт безграмотных
Которые недра распахали
 А правда так в обученных своя имеется
чтоб (нерадивых) посадить на горшок,
а лучше дать в личико, чтоб замолчали,
 А вы обучение и грамотные
вами не заработное будете делить
да и поделить вы не способны
 а лишь присвоить,
жадность — это ваше единственное достояние
даже на хорошие слова,
дед
 

 


Рецензии
Назову я Вас Визиром
грудна Жаба
правит Миром

Вера Деревьянко   20.11.2018 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Хорошие слова,
Только звание мое завышено,
дед

Дед Ширай   21.11.2018 23:07   Заявить о нарушении