Жизнь, похожую на сказку

Жизнь, похожую на сказку,
Вижу только я во сне,
Да и то прервется сразу,
Открыть глаза лишь стоит мне!
И наяву уже не сказка,
А прозаический рассказ,
Он совсем иной окраски,
Грязно- серою подчас.
И никаких волшебств в помине,
Скучно-будничный поток,
Костер погас давно, и стынет
Его последний уголек.
А душа вновь ждет подарка,
Чтоб запылало сердце вновь,
Чтоб в глазах горели ярко
Надежда, Вера и Любовь!
20.11.2018
16:26


Рецензии