Освобождение от заклятья. Второй день

                Второй день.

             Снова  вызвали всех, причастных к ситуации колдовского, тайного заклятья. Пришла и та бабка - колдунья, и её род чёрных колдунов, уверенных в своей силе, и могуществе чёрных магов, надеясь на свою непобедимость, и силу тёмную. Но их ум выдал неверные расчёты относительно вашей Световой Силы.

    И увидели они Первозданную Силу Света Отца Батюшки, и упали они на колени, каялись, молились, и прощения просили за дела свои неразумные,  злые и грехи свои чёрные. И простили вы их, и Отец Небесный, и помогали им очиститься от мрака и мракобесия, от злобы на людей невинных и от черноты коварной!  И ушли они в надежде на спасение Души своей.

       А те соседи, коих вы знали и любили, и с которыми,  как вы считали,  у вас хорошие и тёплые отношения, недоумевали, придя к вам в Храм, когда вы их вызвали на Божий Суд  и призвали к Покаянию. Размышляли они:  как тайное стало явным!  Задавали они назойливые  вопросы ума своего  друг другу, и не находили ответа. И за что им каяться они не знают, и вообще они добрые люди. Они пожимали плечами, когда их просили склонить головы в Покаянии перед Богом и вашей семьёй!

      Не хотели они преклонить колени за то  давнее злодеяние, не умели истинно расставлять жизненные приоритеты!  Поэтому совершили то. что они совершили- по слабости Духа, и неразумению своему. Но Душа Елены расставила все точки над и  разъяснив им истинное положение вещей. И на третий день они осознали свою ошибку! Поняли, что они лишь игрушки в руках тёмных манипуляторов, и прояснилось слегка их сознание.

      И  вывод отсюда таков: спасая себя, спасаешь и других, даруя им таким образом просветление сознания, осознание своих ошибок, очищение, освобождение, возможность исправиться и пойти по Истинному пути.  Получение Прощения, желаемой Свободы и Единения с Великим Творцом! Но не все Души готовы это осознать!

Алейла - Елена и Миротворцы

Третий день.


Рецензии