Один Господь все это видел

Уйдем из жизни не простившись
даже ни слова не сказав,
и то, что в жизни так сложилось
другого я не ожидал.
Я все воспринял без обиды
и нечего греха таить,
Один Господь все это видел
и даже он не стал судить.
Кто в этом прав был, кто не прав,
в той доброте не мне судить,
и если не сбылась мечта
я не смогу  того забыть.


Рецензии