И почему так грустно...

Акронимом Любви, вдруг стало «лю»
За аватарами сетей все скрылись.
Смеяться, плакать ли?Ведь чувства позабыли.
Как радостно, обнимет если вдруг,
Как горько, если позабыл он встретить.
Как ласково шептать на ухо «я люблю»,
 
Иль волосы когда тебе он заправляет,
Приоткрывая рот, для поцелуя.
И сердце вдруг секунду пропускает,
Прикосновение почувствовав к губам,
Как много наши дети потеряли,
Но внукам этого я потерять не дам.

ноябрь 2018


Не стесняйтесь оставлять рецензии. Мне ценно и приятно любое мнение.
Благодарю, мои хорошие.


Рецензии
Стихотворение с явным налётом лирической гениальности!
Гадом буду, если забуду признак инициальности!

Ноль Без Аллочки   27.11.2020 17:54     Заявить о нарушении