В высокой музыке...

"В высокой музыке – высокая душа."
Дмитрий Чунтонов



***
В высокой музыке – высокая душа.
Хотите верьте иль не верьте
Пусть даже жизнь не стоит ни гроша,
Но ближе к Свету мы - не к смерти !


Рецензии