Ваш хрупкий образ - западня...

Ваш милый взгляд, ваш хрупкий образ.
Ваши хрустальные глаза.
И чувства трепетно знакомы,
Порхает нежная душа.

Ваша фигура восхищеньем,
Приятным таинством дыша.
И ароматом притяжимым,
Сетей завлекшая искра.

Прическа шелковой волною,
Короной выделив тебя.
Да белоснежной кофтой линий,
Плетеной нежностью игра.

И паутинки пальцев хрупких,
Кольцом златым судьбу верша.
Да брючки выделив по смыслу,
Точеных ножек красота.

Сапожки остротой на шпильках,
Подняли в высь соблазн неся.
А сказка правильных событий,
Всем вдохновляет так любя.

Влеченье согревает мысли,
Ваш ореол к себе маня.
Ах, сколько радости для чувства,
Ваш хрупкий образ - западня...
               Александр.


Рецензии