Мир частиц

Мы мир частиц не понимаем,
Мы, как Земли есть огород,
И в конце жизни представляем,
Из тела непригодный плод.

Стать человеком, как не знаем,
Душа для разума бетон,
Одно мы в жизни совершаем,
Что оставляем тела клон.

Душа для всех всегда закрыта,
Ее способны отрицать,
А без души ведь карта бита,
И суть нам жизни не познать.

Все люди глупое есть стадо,
Ум не способны развивать,
Для жизни мало очень надо,
Чтоб телу радость доставлять.

И есть конечно идиоты,
В которых доллар талисман,
Как алчности есть патриоты,
Ну, как  для крыс вроде капкан.

А цель души заряд спасает,
А не добыча барыша,
Вот цели кто не достигает,
У тех для беса лишь душа.


Рецензии