Чепуха-ха-ха

Ах, ты
ух, ты,
вот
такие
бухты,
ух, ты,
ах, ты,
вот
такие
шахты,
чепуха-
ха-ха,
ха-ха
и уха
из петуха,
что-то
не в духах ты,
чтобы
не опух ты,
не срывай
лопух ты,
чтобы
не оглох ты,
не ходи
на вахты,
всё-таки
не лох ты,
выдыхаешь:
"Ох" ты,
снова
попадаешь
в чушь
с бухты-
барахты...               


Рецензии