Наплевать бы на всё

Наплевать бы на всё, заграницу свалить,
Небогато зажить, но стабильно.
Про бардак наш, "политику" эту забыть,
Жить прозрачно, спокойно, цивильно.

Только вряд ли, я нужен кому-то теперь,
Не в кондиции, возраст преклонный.
Содержать заграницей меня канитель,
Буду здесь диссидентом в законе.


Рецензии