Настала ночь

Настала ночь и свет давно погас ,
И в темноте не видно нас .
И мы сидим с тобой в тиши ,
А за углом собрались упыри .

Кто-то за шуршал вон там в кустах.
В меня проник зловещий страх ,
А за окном уже со всем темно
И мне на это не всё равно .

Завыли волки на луну ,
А я тебя к себе прижму .
Меня пугает волчий вой .
Ну что же делать мне с тобой .

А вурдалаки идут всё к нам
И выпил я немножечко агдам ,
Чтобы не дрожала рука моя ,
Когда я буду защищать тебя.


Рецензии