Летят снежинки

           ***

Накрыла снежным покрывалом
           зима дороги и мосты.
И сразу вдруг светлее стало
           от этой юной белизны.

Летят снежинки над домами,
           всё ниже падают к земле.
И вот они над головами
           людей, идущих во дворе.

Вдыхая прелесть зимней сказки,
           и дети катят снежный ком.
Они берут свои салазки
           и мчатся с горки, кувырком.

Так будем радоваться жизни!
           Нельзя всё время унывать.
Дела свои переосмыслив,
           пути иные выбирать.

               ***


Рецензии
Добрый день, очень красиво...
С уважением

Наталья Берёзкина   26.02.2019 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Я рада, что Вам понравился стих.

Братковская Ирина   26.02.2019 15:12   Заявить о нарушении