Впереди любовь

Все впереди у нас с тобой
И наша встреча, и прощанья,
Свиданье наше под луной,
Любви прекрасной обещанье.

Все впереди у нас с тобой,
Сиянье глаз, журчанье речи,
Не нужен нам ни кто другой,
Любовь земная душу лечит.

Все впереди у нас с тобой,
Когда узнаем мы друг друга,
К ногам нам припадет прибой,
А сердце осязает друга.


Рецензии