Революция

1
Настала революция на украинской земле .
Восстали бандеровцы в городе и в селе .
Раскрасились свастикой с ног до головы .
Ах,какие из них выйдут отличные пацаны .

Устроили митинги,протесты в стране .
Правительству это казалось,как-будто во сне .
Ничего не подозревая о свержения себя .
Не зная что в Раду придёт к ним беда .

Припев:
Они обещали людям райскую жизнь
Ты только не много сейчас продержись
Всё будет бесплатно на прилавках лежать
И никто не посмеет в стране воровать.

2
Они на лгали всем ,что будет всё за так .
Что газ подешевеет и станет всё ништяк .
И экономика поднимется скоро с колен .
Ведь революцию нам было делать не лень .

А происходило со всем наоборот
Президент набивал карманы ,словно урод
Тащил он с Рады всё к себе домой .
Напихивая с усилием в карман свой .

Припев:


Рецензии