***

Очень хорошая осанка,
Модель...;
И что ж мне с моделью делать?
Поставить в рамачку и просто любоваться?
А может подиум построить,
И устроить шоу...
Окончен бал, погасли свечи,
Она где-то там на встрече...
Модельный бизнес у нее крутой,
А мне что делать с этим
Ну скажите Черти,
Это ж ваше заподполье,
Ваше ведомство, ваша канцелярия.
Да к черту это все!!!
К чертям весь бизнес и бабло...
Оно ни чего не стоит...
Когда в душе темно...
Когда миром правят бабки,
А людям пофигу на все...
Кого любить?
За что любить?
За красоту которая с картинки?
А может за красивый бюст?
Нет! За морщинки во круг глаз
За прожитые вместе годы,
За то, что ждет по вечерам,
За то, что любит,
За то, что дорожит семьей,
Так что ж делать мне с тобой?
А наверно не чего,
Захочет, сама все бросит и примчится,
А нет, так черт с тобой...
Будем веселиться!!!
 


Рецензии