Прощай, прощай же навсегда

Прощай, прощай же навсегда
Нет больше сил моих.
Пусть не забыть мне никогда
Прекрасных глаз твоих,

Пусть не забыть мне наших дней
И ночи не забыть,
Пускай до смерти до своей
Тебя не разлюбить,

И никогда не пережить
Такую мне любовь,
И знаю буду я молить,
Чтоб ты вернулась вновь,

Нет сил бороться дальше мне
И не осталось слов.
Прощай, горю я как в огне,
И дальше не готов.


Рецензии