Мой мир

Свой собственный мир я устроил;
И пусть в нём не всё идеально...
Мне хватает своих пожеланий,
О которых не стоит мечтать.

Усилием собственных рук
Я воздвиг нерушимые стены.
Вы когда-то хотели меня оттолкнуть?
Вот сейчас и попробуйте это.

Вас копирка по миру пускает,
Создавая похожие судьбы,
Вы не можете жить своей жизнью-
Ведь извилина только одна.

И всюду, где запись в герои,
Я пытаюсь себя уберечь,
Трактовать* можно разные вещи,
Только незачем этого мне.

Хожу стороной и вокруг,
Смотрю на огромные толпы,
И,наверное, я дурачок,
Раз уж следую лишь за собой.

Ларионов Сергей.
18 ноября 2018 год.
Свободные формы.

Редактирование.
Гаврилова Елена.
Друг, поэт.


Рецензии