105. Ты струною ликуя, волнуешь... 3562

Ты струною ликуя, волнуешь,
донося небеса и их синь,
и как будто лучами целуешь,
отдаляя зимы новой стынь...

Проникая волнением в душу,
песни счастья ты шепчешь сейчас...
Чрез моря ты летишь и чрез сушу,
чтоб согреть моей жизни рассказ...

Он сырой, прозаичный и точный -
ты ж его украшаешь собой,
и вот солнца луч светит полнмочный
над планетой, где сон длится мой...

Он с тобой этот сон, счастья дева, -
что ещё я хотел бы желать?
Лишь всегда твоих прядей распевы,
чтоб их жарко всегда целовать... (20.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии