Всё прошло, не спрашивай меня...

Всё прошло,не спрашивай меня...

Всё прошло,не спрашивай меня,
Чувства ли остались,улетели???
И в остатке призрачного дня,
Сохранить мы чувства не сумели,



Припев.

Что же правда в жизни,что же ложь?
Пусть гадалка,что-то нагадает,
Твоё слово,словно,острый нож!
В душу глубоко так проникает!


Всё прошло ли???-как о том судить?
Сердце ли признается в обмане,
Лишь,гитара сможет боль излить,
И болеть душа не перестанет,


припев

Что же правда,горькая,как есть!
Кто смирился,кто-то не желает,
Плод любви запретный можно съесть,
В жизни очень часто так бывает,


Всё прошло ли???-любишь или нет?
Фото ли в альбоме том хранится?
И в плеяде уходящих лет,
Каждый раз мне сон всё тот же снится!
Где та юность та,что нас хранила?
Что учила нежности души,
Наша память это не забыла!
И на струны вылиться спешит!!!


Рецензии