Капли осени

Осень, как тягучее вино,
В каждой капле есть свой вкус бесценный,
Кто сказал, что сердцу  все равно,
Что слова все в жизни равноценны
Слово явится частицей нас,
И другому мир вдруг свой покажет
Мне не выпить все,  однако в раз,
Как найти, что мне о счастье скажет
И прошу, чтоб время продолжалось
Душу не оставив с белым снегом,
Капелька вина, такая малость
Шелестит вновь ветер,
Листья с неба

ноябрь 2018


Рецензии