Чужие отношения

Припев:
Девочка -огонь,
Ты, её не тронь .
Видишь она с другим воркует ..
Девочка-краса .
Плачут небеса .
Как же она его чарует

1
В дождливую погоду по улице бродил
И увидел её прелестный облик .
И в киоске букет ты ей купил ,
Но она об него вытерла ноги ,
А лучше б сэкономил ты на цветах .
И сводил её в чудесный ресторан .
Заказав бутылочку хорошего вина
Чтоб девчонка сразу поплыла .
Ведь она груба сейчас в общение ,
Наплевать ей на твоё мнение .
На твои страдания никчёмные по ней.
Лучше ты пацан на неё забей .

Припев:

2

Они уже который год строят отношения ,
И между ними такое там доверие,
Что не бояться разлучиться . хоть на год ,
Ведь каждый знает .что ни кто не подведёт .
И до встречи они считаю дни,
Ведь друг к другу они так нужны .
Между ними крепкая любовь ,
Закипает в жилах сразу кровь .
Он не может без неё и дня прожить .
Ему так охота с ней сильно быть
И по ночам она сидит у окна .
И ждёт своего пацана.

Припев:


Рецензии
Отличный текст , суперская работа

Сергей Ишинкин   20.11.2018 19:42     Заявить о нарушении