07. 03. 2018 Чувство

Стараюсь я молчать, когда ты рядом.
Мне не хватает духа говорить,
Смущаешь ты меня прицельным взглядом,
И я боюсь чего-то натворить.

Мне хорошо, когда ты слишком близко.
Я просто растворяюсь, нет меня.
Не знаю точно, высоко иль низко,
То чувство, что испытываю я...

Мне некому поведать это чувство,
Мне не с кем поделиться, а потом...
Скоро, должно пройти гормонов буйство,
Занятие себе найду в ином...


Рецензии