***

Я люблю тебя сонный город
С запахом мокрых дорог,
С ветром застрявшим в засорах
Серых, картонных домов.
Шуршание дней сбежавших,
Как кипяченое молоко,
Ты дышишь дымом клубящимся
В застиранного неба полотно.


Рецензии