Забыть решил подругу дальнюю...

 Решил забыть подругу дальнюю,
 Нашёл из ближнего села.
 Она, наверно, идеальная:
 Скромна, изящна и мила?

 Наверно, радует улыбкою
 И блеском ярко-синих глаз?
 А та была твоей ошибкою,
 И огонёк в груди погас.

 Да, ситуация житейская...
 Поплачет чуть. Переживёт!
 Жизнь не расчерчена линейкою -
 Зигзаг, прямая, поворот.

 20.11.18


Рецензии