Кровью... судьба расписалась на нашем досье

Кровью...
судьба расписалась на нашем досье.
Неба...
Служители с ней согласились, зачем-то.
Горе...
хранилось в коробке из-под "Монпансье",
Слепо,
небрежно обвязанной траурной лентой.

Я же не знала,
что дОговор был заключен
С Высшими -
теми, что Ангела мне посылали.
Сажа упала,
он прибыл  из Света с ключом.
Нишею мне...
его чувства и знания стали.

Ролью...
прекрасной его наградила судьба -
Свет...
окрестил эту милую, нежную душу.
Болью...
жива, обращенная в небо, мольба.
Бред,
что возможно ее позабыть и разрушить.

Не отпустить,
если связаны кровью навек.
Не на беду...
нас судьба все-же кровью связала.
Буду грустить...
по тебе, милый мой человек.
Скоро приду... 
вечной жизни святое начало.

(Людмила Гапоник)


Рецензии